Unter Ghee versteht man in der indischen Küche geklärte Butter. Butter Ghee ist hoch erhitzbar und hat damit bessere Brateigenschaften als herkömmliche Butter. Der intensive Buttergeschmack bleibt dennoch erhalten.
Zutaten
Butter Ghee - Butterschmalz - geklärte Butter. Zutaten: Butterfett (MILCH) 99,8%, Geschmacksstoffe: Ethylbutryat 0,0,1%. Nach dem Öffnen kühl lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3692 kJ/898kcal |
| Fett |
99.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
63.3 g |
| Kohlenhydrate |
0.1 g |
| davon Zucker |
0.1 g |
| Eiweiß |
0.1 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
S.O.P International Limited, Orland House Mead Lane, SG13 7AX Hertford, Großbritannien.