Das Balsamico Condimento Pregiato ist 10 Jahre in Holzfässer gereift, hat unter 6% Säure und ist dadurch süsslicher und weicher als Aceto Balsamico der gleichen Altersstufe. Er ist eine echte Alternative zum Tradizionale. Mit seinem sehr milden und ausgewogenen Geschmack begleitet er am besten Süßspeisen und leichte Hauptspeisen, z.B. glasierte Entenbrust mit Orangen oder Balsamparfait mit marinierten Nektarinen.
Zutaten
Dressing-Balsamwürze. Zutaten: vergorener Traubenmost. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1005 kJ/240kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
55 g |
| davon Zucker |
55 g |
| Eiweiß |
0.73 g |
| Salz |
0.06 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
AZIENDA AGRICOLA-FARM-LEONARDI GIOVANNI, 41043 Magreta (MO), Italien.