Jung und spritzig ist dieser 4 Jahre gereifte Aceto Balsamico perfekt für die tägliche Küche. Der etwas dünnflüssigere Balsamessig aus Trebbiano-Trauben würzt erfrischende Salate und Gemüse sowie Hülsenfrüchte wie z.B. den Linseneintopf oder auch kräftige Fleischsorten. Mit diesem Aceto können Sie auch bestens marinieren.
Zutaten
eingekochter Traubenmost, Weinessig. 6% Säure. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
970 kJ/228kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
52 g |
| davon Zucker |
52 g |
| Eiweiß |
0.67 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Azienda Agricola Leonardi Giovanni, Via Mazzacavallo 62, 41043 Magreta (MO), Italien.