Eine Couvertüre mit Zartbittergeschmack und einem Kakaoanteil von 53,8%. Ideal zum Füllen von z.B. Pralinen, für Desserts, zum Überziehen von verschiedenen Backwaren, zum Formen und Dekorieren und zum Herstellen von Mousse. Der Schokoladenblock besteht aus: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Sojalecithin und Bourbon Vanille.
Zutaten
Dunkle Schokoladenkuvertüre, Kakao: 54,4% mindestens. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Trocken und kühl bei +12°C bis +18°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2303 kJ/550kcal |
| Fett |
36.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
21.9 g |
| Kohlenhydrate |
45.5 g |
| davon Zucker |
42.8 g |
| Eiweiß |
5.1 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.