Mit Sosa Bubble erzeugen sie grobporige Schäume mit einer längern Standzeit als z.B. mit Lecithin. Auf der Grundlage von Albumin macht Sosa Bubble aus jeder beliebigen Flüssigkeit einen, wie der Name schon sagt - Bubble-Schaum.
Zutaten
Pulver zum Erstellen grobporiger Schäume. Zutaten: ALBUMIN, Verdickunsmittel: Xanthan E415, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren E473. Kühl und trocken lagern. Dosierung: 23 g/l. Hergestellt in Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1548 kJ/365kcal |
| Fett |
69 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
6.3 g |
| Kohlenhydrate |
14.67 g |
| davon Zucker |
2.5 g |
| Eiweiß |
74.91 g |
| Salz |
3.15 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.