Feine Emulsion aus Fruchtmus und Balsamico Essig. Geschmack: vollmundig, fruchtig, fein-säuerlich nach Holunderbeere. Zu warmen und kalten Salatkompositionen, zum Verfeinern von Saucen, für Süßspeisen und Früchte, besonders zu empfehlen für Wild- und Rind- Spezialitäten sowie Geräucherten.
Zutaten
Essig-Fruchtzubereitung. Zutaten: 59% Holunderbeerensaft schwarz, Weißweinessig, Traubensaftkonzentrat, Zucker, Verdickungsmittel: Apfelpektin. Vor Gebrauch schütteln. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen gut verschlossen aufbewahren und alsbald verbrauchen. Optimale Lagertemperatur: +8°C - +12°C.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
442 kJ/105kcal |
Fett |
0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
22 g |
davon Zucker |
22 g |
Eiweiß |
0.5 g |
Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.